Leave a comment

Comments 37

deadmanru June 24 2016, 07:47:30 UTC
>Можно, конечно, попробовать положить в тепло эти сосиски, нот даже если они и проявят себя, как натуральные продукты, то неужели они должны столько стоить?

Натуральные продукты хранятся всего пару дней. Как вы предполагаете такие продукты возить куда то и продавать?

Reply

uborshizzza June 24 2016, 18:37:56 UTC
В рефрижераторах.

Reply


d_danik June 24 2016, 07:50:49 UTC
про сосиски не скажу, врать нибуду .. но аналогичная история была с молоком .. двое суток стояло на жаре - даже не скисло ..
производитель такова "натуральнова молока" - довольно раскрученный бренд ("Вкуснотеево")

Reply

i_silov June 24 2016, 10:56:19 UTC
С чего ему скисать, там не было молочнокислых бактерий. А вот гнилостные были. Оно стухло.

Reply


lev_davidovich June 24 2016, 07:51:17 UTC
Маркетологам респект !

Reply

uborshizzza June 24 2016, 18:37:02 UTC
Народу там все равно нет, как и в более дешевом "Мясницком ряде". А вот там, где цены заоблачные, народ умного. Центр Москвы - странное место.

Reply


chadacryst June 24 2016, 08:05:55 UTC
А, по-моему, Ваш опыт с сосисками говорит лишь о том, что они были хорошо упакованы и сделаны на чистом (стерильном) производстве. Вы же тоже на жаре не испортились?

Reply

samoljot June 24 2016, 08:09:39 UTC
Хорошо троллите.

Reply

angry_bulldozer June 24 2016, 10:15:32 UTC
Глянь мой комментарий ниже. http://www.elikafood.ru

Reply

uborshizzza June 24 2016, 18:29:13 UTC
Они у меня были в пакете, а не в специальной упаковке.

Reply


go_gornostay June 24 2016, 08:36:48 UTC
Ну тут сложно что-то однозначно сказать. Ведь сосиски это все-таки не мясо, так что портится они и должны позже. Сырая курица (или мясо) всегда начинают тухнуть с сока на поверхности и к ним есть прямой доступ воздуха. А сосиски герметично упакованы и хоть сколько-то просолены. Так даже натуральные сосиски могут продержаться сутки-двое без особо виднимых изменений. Герметичная упаковка, соль, приправы - все это увеличивает срок хранения.

Reply

uborshizzza June 24 2016, 18:30:26 UTC
Консерванты в огромных количествах.

Я еще помню сосиски, которые умели портиться.

Reply


Leave a comment

Up