>Можно, конечно, попробовать положить в тепло эти сосиски, нот даже если они и проявят себя, как натуральные продукты, то неужели они должны столько стоить?
Натуральные продукты хранятся всего пару дней. Как вы предполагаете такие продукты возить куда то и продавать?
про сосиски не скажу, врать нибуду .. но аналогичная история была с молоком .. двое суток стояло на жаре - даже не скисло .. производитель такова "натуральнова молока" - довольно раскрученный бренд ("Вкуснотеево")
А, по-моему, Ваш опыт с сосисками говорит лишь о том, что они были хорошо упакованы и сделаны на чистом (стерильном) производстве. Вы же тоже на жаре не испортились?
Ну тут сложно что-то однозначно сказать. Ведь сосиски это все-таки не мясо, так что портится они и должны позже. Сырая курица (или мясо) всегда начинают тухнуть с сока на поверхности и к ним есть прямой доступ воздуха. А сосиски герметично упакованы и хоть сколько-то просолены. Так даже натуральные сосиски могут продержаться сутки-двое без особо виднимых изменений. Герметичная упаковка, соль, приправы - все это увеличивает срок хранения.
Comments 37
Натуральные продукты хранятся всего пару дней. Как вы предполагаете такие продукты возить куда то и продавать?
Reply
Reply
производитель такова "натуральнова молока" - довольно раскрученный бренд ("Вкуснотеево")
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я еще помню сосиски, которые умели портиться.
Reply
Leave a comment