ЕДА ВЫХОДНОГО ДНЯ

Jul 09, 2021 13:28

Не успеваю вовремя писАть в эту рубрику. Опишу сегодня два похода в рестораны пару-тройку недель назад. Точно помню, что оба раза были в знакомых уже ресторанах.

Тофу с грибами. На вид острое, а по воспоминаниям не сильно вроде.




Теряюсь в догадках, что это. Судя по размеру, это салаты какие-то микроскопические. Из тех, что подают бесплатно к каким-то определенным блюдам. Верхний похож на тофу, кажется его надо было размешать, превратив в пасту. Нижний - какие-то соления. вспомнила, что не пробовала их.



Жаренный баклажан с перцем. Перец острый, но вот интересно, что не передал свою остроту баклажану.



И нет фотографии мясного блюда, а оно наверняка было. Наверное, я отвлеклась и забыла сфотографировать.

Другой обедоужин (мы часто в выходные ходим кушать в нестандартное врем, асов в 5-6)

Снова тофу, жареный с грибами. Мы любим тофу, и грибы такие я люблю.



Суп с лапшой. Ася тогда еще болела и была со стоматитом на языке и губах и только-только начала поправляться. И этот суп заказали для нее, чтобы ей легче было есть маленькие кусочки лапши. Суп ей очень понравился.



Другая версия жареных баклажанов с перцем.



Самса )



Нарезка из рисовой колбасы (реально кишки напихали рисом с какими-то субпродуктами), бараньих легких. заполненных мукой и "хлебного" тофу.



Интересно заметить вдруг, что заказываем похожие блюда в разных ресторанах. А у вас тоже так?

еда

Previous post Next post
Up