ЕДА ВЫХОДНОГО ДНЯ

Apr 26, 2021 12:42

В субботу было холодно настолько, что я забыла фотогрфаировать еду. Забежали в ресторанчик и сразу припали к горячему чаю. А вот в воскресенье уже потеплело.

Обедали в любимом хуэйском ресторанчике.
Сначала заказали два блюда - решили в этот раз заказать одно "старое" блюдо, которое всегда берем,  и одно "новое", которое никогда не заказывали.  "Старое" - говядина и тофу - справа, "новое" - креветки с черемшой - слева. Все очень вкусное. Девочки так "присели" на говядину с тофу. что я только успевала подкладывать.  Креветки с черемшой нам с мужем понравились тоже. Просто и вкусно.



Девочки наелись. а мы с мужем еще дозаказали вот такие вот "шашлыки" из "рыбьего" тофу (тофу реально был с вкусом рыбы) и паровых булочек. Все щедро сдобрено молотымм зернами укропа.



Решили, что этот и еще один уйгурский ресторан - два самых лучших на наш вкус ресторанчика с самым приятным сочетанием цены-качества\вкусности. Наверняка не раз еще сюда придем...

еда

Previous post Next post
Up