ЕДА ВЫХОДНОГО ДНЯ. Суббота

Jan 18, 2021 12:40

Суббота. У мужа первый день каникул, он отсыпается. Завтракаем в то время, когда другие уже обедают) Вечером поехали обедоужинать в давно не хоженный, но любимый ресторан. И от голода заказали аж 5 блюд на 4-х.

Первым подали жареного осьминога. Вкусно, остренькое (забыли сказать, чтоб не клали перец)



Вообще же формула количества блюд - это количество человек - 1. И вроде как по стране сейчас эта волна бережливости, чтоб не заказывали больше, чем могут сьесть. И даже официанты в ресторанах некоторых подсказывают, мол, вам уже хватит. Но нам никто и слова не сказал.

Вторым блюдом принесли рис, поджаренный с яйцом. Плова не было потому что.



Третьим блюдом принесли "медальоны" - два кольца корня лотоса с фаршем между н ми, обжаренные в тесте. И все в кисло-сладком соусе. Вкуснотища.



Дальше принесли гоаядину жаренную с тофу.



И после всего этого - огромную тарелищу супа. На фотографии в меню не понятно, какой размер тарелки. Была бы обычная порция на одного человека - мы бы сьели, а так конечно только притронулись...



Вкусно готовят. Практически все, что мы когда-либо тут заказывали, нам понравилось. И как подают блюда красиво - цветочек нарисуют, другой из морковки вырежут...

еда

Previous post Next post
Up