ЕДА ВЫХОДНОГО ДНЯ

Dec 08, 2021 12:28

В субботу ели какие-то пирожки с мясом, но я вообще настолько не впечатлилась, что не фотографировала. Как-то в районе асиной школы барабанов не нашли пока приличного ресторанчика, где еда нам нравится. В одну лапшичную зашли как-то, заказали лапшу, но чтоб не клали острый перец. Принесли нам лапшу через 3 минуты буквально. Едим - а она острая. То есть визуально перца в ней нет, но жарили овощи к ней в сковороде, в которой перед этим делали с перцем и помыть сковороду конечно никто не мыл. Вот мелочь, да, а не пойдем туда больше...

Зато в воскресенье пошли обедать в "китайский самовар", тот который в соседнем квартале.

Ася обожает тамошние мясные шарики, попросила сразу три себе, но потом еще бегала за добавкой. Вот здесь мы уже загрузили в кастрюлю мясные шарики, пельмени, какие-то колбаски и грибы.



Дожидаются своей очереди цветная капуста, брокколи, еще колбаски, тофу и перепелиные яйца. За кадром осталась лапша - обычная и рисовая.



Мой соус - дробленый арахис, давленый чеснок, все залито кунжутным соусом и приправлено зеленью.



Ну и довольные девочки. Облизывают пустые ложки. Предвкушают так сказать )))



В следующие выходные друзей туда поведем.

еда

Previous post Next post
Up