Давайте спорить, что ли? Например, о Кумпеле. Это заведение ужа давно не торт из-за жадности владельцем. Причем, все, а не только одно из них. Столы сдвинуты как можно теснее, чтобы больше народу впихнуть, кнопки на столах периодически не работают, говоришь об этом первому, кого видишь, а в ответ хамовато посылают на поиски "своего официанта". В принципе там персонал не такой вышколенный, как может показаться. Ну и, видимо, фишка - не приносит заказанный хлеб, а в счет его включать. Как можно забыть принести хлеб?.. Его приносят сразу следом за приборами, что вообще это такое? Пивной ассортимент изменился не в лучшую сторону. А цены стали настолько выше и выше, что уже не соответствуют заявленному, потому что в заведениях напрочь отсутствует комфорт и уют. Персонал может ответить грубо, а то и проигнорировать. И нет, мы не чудовища, которые выносят мозг в заведениях, а любимые многими клиенты, которые и не так притязательны. Умудриться напрочь испортить мне удовольствие от посещения - это вообще надо постараться, честно.
Единственное, что там неизменно прекрасно - это кухня. Туристам настоятельно рекомендую бывать там в первой половине дня, чтобы покушать, или зайти и заказать стол заранее - не по телефону, а лично выбрав такой, который не будут задевать сумками и толкать стульями другие посетители.
А чего спорить, у всех свои приоритеты и требования к сервису + кому-то повезло со сменой официантов и количеством других посетителей, а кому-то наоборот ;) Наши несколько заходов в Кумпель были удачными, хотя, конечно, супер-популярное заведение - это всегда свой колорит ;)
Рекомендую попробовать Королевскую Пивоварню (загуглите, они еще открывать собирались заведения), но тоже не вечером, лучше в деревянном открытом зале. Их пиво можно еще выпить в Кривой Липе в Трали-Вали. И там, и там, правда, опять же хромает обслуживание на обе отсутствующих ноги) Апломба много, а сервиса - минимум. Но Королевская Пивоварня любителям Кумпеля понравится. Можно купить пиво на разлив с собой.
Например, о Кумпеле. Это заведение ужа давно не торт из-за жадности владельцем. Причем, все, а не только одно из них. Столы сдвинуты как можно теснее, чтобы больше народу впихнуть, кнопки на столах периодически не работают, говоришь об этом первому, кого видишь, а в ответ хамовато посылают на поиски "своего официанта". В принципе там персонал не такой вышколенный, как может показаться. Ну и, видимо, фишка - не приносит заказанный хлеб, а в счет его включать. Как можно забыть принести хлеб?.. Его приносят сразу следом за приборами, что вообще это такое?
Пивной ассортимент изменился не в лучшую сторону. А цены стали настолько выше и выше, что уже не соответствуют заявленному, потому что в заведениях напрочь отсутствует комфорт и уют. Персонал может ответить грубо, а то и проигнорировать. И нет, мы не чудовища, которые выносят мозг в заведениях, а любимые многими клиенты, которые и не так притязательны. Умудриться напрочь испортить мне удовольствие от посещения - это вообще надо постараться, честно.
Единственное, что там неизменно прекрасно - это кухня. Туристам настоятельно рекомендую бывать там в первой половине дня, чтобы покушать, или зайти и заказать стол заранее - не по телефону, а лично выбрав такой, который не будут задевать сумками и толкать стульями другие посетители.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment