Как я писал ранее, режим Путина судорожно проводит "инвентаризацию активов", чтобы провести "предпродажную подготовку" немногих оставшихся союзников, которые еще не плюются при упоминании о Ресурсной Федерации, чтобы всучить их Вашингтону. Цель одна-досидеть еще определенный срок в Кремле, выкачать еще несколько десятков миллиардов нефтедолларов и "закрыть" вопрос с личными санкциями.
Поэтому не удивительно, что РФ присоединилась к санкциям, введенных Вашингтоном, против КНДР.
"
Россия присоединилась к санкциям против КНДР и выдворит северокорейских рабочих. До конца 2019 года из России все рабочие с северокорейским паспортом будут отправлены на родину. Об этом заявил посол РФ в КНДР Александр Мацегора и отметил, что данное решение принято в рамках резолюции Совбеза ООН. Дипломат отмечает, что возвращение рабочих в Северную Корею приведет к большим проблемам с занятостью в стране. Так, на сегодняшний день в России на разных работах заняты десятки тысяч работников из КНДР. И зарабатывает каждый не сколько для себя, сколько для своей семьи, ведь он содержит до десяти родственников."
Но в этой ситуации есть нюанс. Кремлевские пропагандисты оправдывая очередную подлость Кремля, пишут, что в этой ситуации "точно не все однозначно". Иначе, почему, мол, Китай тоже пытается надавить на Пхеньян?! Может.. на этот раз США нас не обманывают, и Ким точно угрожает большой войной, и только помощь Путина спасет мир от Третьей мировой, как чуть ранее, 2/9 мая 2014г, когда все эрефяне вовремя ослепли и оглохли?!
Тут секрет в том, что Китай с времен Мао находится на пути внешней экспансии. Для эрефян, которые сначала в августе 1991г добровольно отреклись от древнерусских земель, от десятков миллионов соотечественников, такое слышать удивительно. Китай не боялся кровопролития-2 войны с Индией, война с Вьетнамом, война с СССР тому пример. Пока что принято решение "покупать, а не воевать", но ТАКРы в странах бывшего СССР покупались вовсе не для казино.
С КНДР аннексия продумывалась Мао с самого конца 40х. "Великий кормчий" жаждал дорисовать 5ю звездочку на государственном флаге, и предпосылки у него были. В руководстве компартии КНДР были 2 фракции - прокитайская "яньанская" и корейская патриотическая "партизанская". Ситуация усугублялась еще тем, что возглавляющие контингент КНОА в КНДР генерал
Пэн Дэхуай был критически настроен к Мао, его попыткой уже тогда рассориться с Союзом. Он во время пленума 1958 обрушился на лидера КПК с критикой, что тот ведет себя как император, сделал гарем из тысячи наложниц, его непродуманные авантюры с Большим скачком закончились неудачей.
Мао понимал, что еще не настало время, и попытался убрать неуступчивого Ким Ир Сена с помощью.. Москвы, где уже обосновался Хрущев.
Визит Микояна и был проведен с этой целью-сдать КНДР в руки китайцев.
Но не успели.
Но теперь у китайцев есть надежда, что Вольдемар завершит начатое, поможет вернуться к власти в Пхеньяне прокитайских "товарищей". Мощные просоветские и прорусские фракции в КПК уже вычищены (
дело Гао Гана), сама РФ превратилась в огрызок некогда великой страны, со слабым и продажным руководством. Почему бы и нет?!
Поэтому и непонятна (внешне) позиция Кремля по КНДР-ведь Путин пытается продать Сев.Корею сразу и Вашингтону, и Пекину.