"Один народ". Львовский фермер взял в рабство семью с Востока.

Nov 18, 2023 13:54

УГИЛ держится на тотальной лжи. Одна из мифологем бандеровской хунты-ложь про "один народ", галичан и украинцев. И данный эпизод является далеко не единственным,и очень характерным. Показывающим отношение рогулей из Бандерштадта к "расово неправильным" "схрдянкам".
Людям можно посочувствовать. Непонятно, как выживать. Или погибать под бомбами и ракетами в зоне БД, или бежать с риском очутиться в "настоящей Европе" эпохи палеолита.
Мало того,что семью беженцев рогуль поместил в неотапливаемый сарай, куда рачительный хозяин коров не поместит. Так еще и питание было,судя по всему, трехразовым. Т.е. понедельник-среда-пятница.

43-річний фермер на Стрийщині обдурив сім’ю переселенців та примусив їх працювати на себе без оплати.
Про це повідомила пресслужба поліції Львівської області у п’ятницю, 17 листопада.
За даними правоохоронців, 43-річний фермер зі Стрийщини запропонував роботу сім’ї переселенців - 47-річному чоловікові та його цивільній дружині.
Зловмисник пообіцяв подружжю зарплатню та житло в обмін на їхню допомогу з роботою на фермі, і вони погодились. Натомість фермер поселив сім’ю переселенців у недобудованому сараї, непридатному для життя, не платив грошей за роботу та періодично давав своїм заручникам їжу.


#Украина, Львов, их нравы

Previous post Next post
Up