Народ,
вместо того, чтоб че-то путное написать в свой возвращенный журнал, я ввязалась в дискуссию и оч.сильно увлеклася)
Суть в том, что мы кушаем и даже не знаем, ЧТО! А кушаем мы, как оказалось, ХИМИЮ! И ладно бы это были уже привычные загустители и ароматизаторвы, есть же куча добавок, котрые скрываются под буквой Е... и фиг ты разберешь, что это.
И НИКТО, зараза, на упаковке на напишет, что вот этот конкретный "хим.элемент" может вызвать аллергию, а этот и ваще вреден.
Приходится самим как-то разбираться.
Короче, та-да! - представляю вам ЖЖ-юзера coffee-and, которая организовала журнал в поддержку правильного питания:
http://coffee-and.livejournal.com/310068.html Ну и тут же дам вам ссылку на отличный сайт, организованный ее доброй волей, со всем списочком этих Е, "пищевых добавок" то есть...
http://www.ximoza.ru/ Кушайте, не болейте!