Понятно, переезд тяжелая штука, сами еще года какмне прошло его пережили. Во Франции как и в любой другой стране свои плюсы и минусы, но если в нее влюбиться уже ни когда от сюда не захочется уезжать :) Ну и время и привычка делают свое дело. В Бордо были летом, там у нас племяха сейчас учится :)
С Новым годом! Отличное меню, тоже не понимаю три ведра еда и подкашивающиеся колени. Сыры сразили напрочь) Я только придумала, какое полено сделаю на Роеждство, хотя, скорее всего, будет оно у меня в форме торта круглого)
http://flowerohyeh.livejournal.com/21731.html -вот эти вдохновилась. Оно вообще прекрасное, но целиком я не буду делать, просто нет времени столько возиться. Но кокосовый мусс покорил. Я планирую сделать на его основе: шоколадный бисквит,прослойка желе или джема цитрусового, кокосовый мусс из рецепта,шоколадный ганаш.
На полено в этом году тоже чую я не созрею. Малыш не даст столько возиться, а у мужа каникулы эх закончились. Думаю чтобы такого тоже придумать чтобы быстро и просто, но со вкусом. Кокосовый мусс мне тоже показался классным!
Как все аппетитно! С новым годом и наступающим рождеством! А у нас на столе как всегда три салата, нарезки, бутерброды)) доедали два дня))) впереди Рождество и стол будет другим, сделаю гуся с медом и яблоками
Целиком гуся? я прям завидую, ни как на целиком запечь тушку не решусь... он такой большой. От нашего стола тоже всё осталось... капуста, фуагра и сыры доедали потом... Думаю может в выходные сделаю оливье по настольгировать. Летом обычно делаю подобную начинку для окрошки, только со свежими огурчиками, с горошком зеленым на пару и с редиской :)
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ирочка, с Новым годом!)***
Reply
Reply
Reply
Reply
Я только придумала, какое полено сделаю на Роеждство, хотя, скорее всего, будет оно у меня в форме торта круглого)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
От нашего стола тоже всё осталось... капуста, фуагра и сыры доедали потом... Думаю может в выходные сделаю оливье по настольгировать. Летом обычно делаю подобную начинку для окрошки, только со свежими огурчиками, с горошком зеленым на пару и с редиской :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment