Ризотто с белыми грибами

Oct 07, 2014 10:20

Всем привет! Как погода? Все встречают осень, а мы ни как не распрощаемся с летом. Хотя, ставшие горчичного цвета платаны и вечерняя прохлада говорят о ее приближении. Еще, начался яблочный сезон и, конечно, грибной! Невероятно, но я снова вспомнила вкус свежих настоящих белых грибов! В Дрездене только однажды мне пришлось их как-то купить на рынке ( Read more... )

блюдо с грибами, Гастрономия

Leave a comment

Comments 6

manyasha_p October 7 2014, 08:31:24 UTC
Как же это вкусно! обожаю ризотто...

Reply

u_kuzi October 7 2014, 12:58:31 UTC
И мы ценители этого блюда! Спасибо ;)

Reply


markela4ka October 7 2014, 10:19:50 UTC
Какой сыр! Ризотто я не особо люблю по причине моей нелюбви к рису, а вот остальные составляющие...ммм...=)

Reply

u_kuzi October 7 2014, 13:02:24 UTC
Сыр во Франции превосходен! Даже привозной из Италии пармезан и тот как то вкуснее, чем в Германи по крайней мере, ну а сама Италия, конечно, не в счет. Те тоже знатные умельцы.

Reply


exituss October 7 2014, 15:03:15 UTC
Какие ароматы! Какой сыр!!!

Reply

u_kuzi October 7 2014, 20:13:15 UTC
О да! Если б я был поэтом, я бы оды писал вонючим французским сырам ;)

Reply


Leave a comment

Up