Куда не гляну в ленту, кому не позвоню или не напишу на Родину у всех за окном валит снег и стоят морозы. В Дрездене зима тоже немного разгулялась, но увы уже завтра по прогнозу она закончится и температура поползет вверх, аж до +12, чую весенний Новый Год нам обеспечен
(
Read more... )
Comments 79
Reply
Reply
они пахучие:) если уж берешь зёрнышки кардамона, так аромат ощущаешь совсем не такой, как если б он в пакетиках был!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Специи дааа! А еще мне нравится узнавать как они выглядят цельными. Так много красивых.
Reply
Reply
А я сейчас фотографии зимние перебераю с Вайсигом... если можно выбрать то хотелось бы снежного нарисованного ;) жаль что всё тает...
Reply
Фотографии шикарные :) и тоже хочется сварить данный напиток :)
Reply
Я не знаю делает ли так кто то еще, у меня случайно это получилось. Как то раз наварила глинтвейна, а прогулка сорвалась. Он простоял в термосе, а на следующий день когда мы его распили выяснилось что он стал лучше. Так с тех пор и делаю. Варю с вечера, фильтрую и заливаю в термос. Утром нагреваю снова и идем гулять.
Reply
Reply
А у нас зима закончилась *вздыхает* Глинтвейн без морозца немного теряет шарм...
Reply
Leave a comment