Весна. Шпинат в сливочном соусе.

Apr 09, 2012 22:22

Вот и закончились католические пасхальные праздники. Выходные прошли на «Ура»! Как говорится духовно и сыто-пьяно. В первый раз мы ездили в любимое место, где подают шикарное пиво, без машины и всё благодаря хорошему человечку. И вообще ее появление в Дрездене всегда оставляет приятную радость на душе. Наталья, ждем тебя снова! Приезжай, не задерживайся! Да, культурной частью было посещение часового музея, про который я позже хочу подготовить подробный отчет, так что ставлю себе зарубку.




Деревья и кусты все в яйцах.



и последние крокусы



А сейчас очень легкий и нежный рецепт приготовления шпината. К тому же сейчас продолжается его сезон. Вот, ну очень вкусно и просто! Отлично сочетается с белой запеченной рыбкой, как гарнир.
На два человека необходимо примерно:
20 гр сливочного масла
500-600 гр мытого шпината
125 мл жидких сливок
1.Растопить масло в большой сковородке и поджарить шпинат, перемешивая.
2.Добавить жидкие сливки, довести до кипения. Снизить температуру и готовить без крышки до тех пор пока половина соуса не испарится.



Благодарствуйте! Мы уже поели-попили, чего и вам желаем!

Гастрономия, Дрезден, Германия, гарнир

Previous post Next post
Up