«Ёжик» для Матани

Feb 15, 2012 18:42

Когда я купила во Франции свой первый кулинарный талмуд и увидела там "колючку"-торт с шоколадом и миндалем, то сразу знала для кого будет предназначаться этот «ёжик». И вот мой друг уже на крыльях несется ко мне из Ижа, а я на кухне с трепетом и ожиданием готовлю это шоколадное чудо... Гостеньки разлюбезные пожаловали погостить-навестить!


Read more... )

Гастрономия, Германия, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 20

niksya February 15 2012, 18:06:36 UTC
Как я люблю этот цвет шоколада... шо-ко-лааааааааад...

Reply

u_kuzi February 15 2012, 21:39:27 UTC
Спасибо :) так приятно видеть от русского Эрме такие комментарии ;)

Reply

niksya February 16 2012, 07:03:38 UTC
Ох, как ты меня ))

Reply

u_kuzi February 16 2012, 07:30:03 UTC
а всё сама виновата ;) делаешь такую вкуснотищу и красотищу, да еще и про Эрме рассказала... а с кем сравнивать как не с ним тебя ;) в общем ты уже поняла,да? ;) Я от тебя тащусь :)

Reply


(The comment has been removed)

u_kuzi February 16 2012, 07:31:55 UTC
Это точно...шоколад тут как шелк, я когда его поливала на торт даже мужа звала смотреть на эту ниточку :)

Reply


alenakogotkova February 16 2012, 14:53:01 UTC
Выглядит фантастически! Очень удивило присутствие имбиря в рецепте. Я правильно поняла - обычный маринованный, тот, что к суши подают?

Reply

u_kuzi February 16 2012, 17:20:51 UTC
Спасибо большое :) Да имбирь тут некая изюминка, он маринованный только в сладком сиропе круглые желтоватые шарики, я его нашла в отделе всё для суши :)

Reply

alenakogotkova February 17 2012, 04:34:44 UTC
А, поняла) Спасибо! Значит точно не тот, что у меня в холодильнике))

Reply

u_kuzi February 17 2012, 17:27:38 UTC
Не за что, Ален :)

Reply


plyonka February 16 2012, 16:09:16 UTC
Какой чудесатый тортик))
Шоколад превосходно переливается!!

Reply

u_kuzi February 16 2012, 17:23:27 UTC
Спасибо :) шоколад шелковый, когда покрывала торт любовалась тонкой струйкой :)

Reply


fantastic_baker February 16 2012, 16:38:32 UTC
Ах, какой ежик! Ну просто шоколадное совершенство :)

Reply

u_kuzi February 16 2012, 17:24:12 UTC
Спасибо, так приятно :)

Reply


Leave a comment

Up