Слоеные корзиночки с вишней

Jan 12, 2012 17:43

Сегодня преддверие Старого Нового Года! Праздники подходят к концу и я желаю вам всем хорошего вечера! Хочется преподнести вам что то вкусное, незатейливое и с зимним мотивом, поэтому я выбрала слоеные корзиночки с «зимней» вишней. Из трубы завитушками бежит дымок. Чем-то особенным повеяло, необыкновенным. Праздником деревенским, вот чем повеяло!

Read more... )

Гастрономия, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 11

fantastic_baker January 12 2012, 17:55:11 UTC
Какие славные! А в формочках, наверное, их еще лучше делать?

Reply

u_kuzi January 12 2012, 19:50:22 UTC
Спасибо!
в бумажные "фартучки" иногда выкладываю, если места на противне мало :) или наоборот, если осталось немного теста, то в форму из под маффинов на шесть штук выкладываю, так что все возможно ;)

Reply


elenatim January 12 2012, 18:44:44 UTC
До чего просто, но как же вкусно! Такие корзинки у тебя аккуратные получаются :)

Reply

u_kuzi January 12 2012, 19:52:19 UTC
Спасибо, Лен!
не возможно отказаться :) особенно,когда с пылу с жару :)

Reply


lavida5 January 12 2012, 22:39:36 UTC
в восхищении!=) у меня сейчас на очереди яблочный пирог, чувствую, что корзиночки будут следующими)

Reply

u_kuzi January 13 2012, 09:35:43 UTC
спасибо :) открытый яблочный пирог тоже меня манит :)

Reply


(The comment has been removed)

u_kuzi January 13 2012, 09:33:23 UTC
вишня и слоеное тесто вообще надо сказать словно созданы друг для друга :) так что удовольствие до последней крошки :)

Reply


Глупый вопрос canadachef January 13 2012, 07:06:08 UTC
а куда девается вишневый сок? он разве не вытекает? (простите неофита, если что)

Reply

Re: Глупый вопрос u_kuzi January 13 2012, 09:31:05 UTC
Хороший вопрос ;) Я когда "решила сделать нечто эдакое - с вишней и слоеным тестом.", то как раз из-за сока решила сделать корзиночки, а не косички. Результат всем понравился, сока собственно не выделяется много и косички в общем то можно делать, но мне больше понравились малышки-корзиночки с тех пор :)

Reply


Leave a comment

Up