Пельмени надо разморозить полностью и замесить в однообразную массу. Затем раскатать в толстый блин и использовать как основу для пиццы. Башорг утверждает о редком вкусе и нажористости.
Рецепт исконно русского блюда: берем вареную картошку, помидоры и огурец. Режем кубиками. Добавляем майонез и перемешиваем. Можно еще кукурузу, дело вкуса.
картошка, русская национальная? не, ну я бы понял еслиб это ацтекско-национальное растение было, но русское? уж лучше рецепт: репа + топор + вода . репа тоже не русское совсем, но постарше картофеля будет. Ежли и репы нет, то тогда три мешка брюквы и лучше ее не готовить, тогда точно нажористо будет
Сарказм это был. Сарказм. К тому же, рецепт это одно, продукты - другое. Все давно брутально перемешалось. Потому уже пох, где картошка зародилась. Человек вообще, эвона, из Африки пошел. Что как бы не мешает нам вайт пава и всякое такое.
ну почему, рецепт хлеба из лебеды, супа из крапивы и березовой мякоти вместо компота :) отчизненько будет. Китайские рецепты рулят для написания всяких таких как бэ сочинений. правда есть свербольшая вероятность нарваться на неадекватную реакцию педагога.
Епта, картошку в костре запечь в 10 лет - сильно сложное занятие? В мое время 1 из 100 не умел. И то на самом деле просто ленился и прикидывался.
Супчик-яичница-пюрешечка-салатик. Не требует подготовки уровня Макаревича. В 10 дитенок лет ОБЯЗАН уметь все это готовить. Иначе родителей пороть на конюшне.
Comments 56
Reply
(The comment has been removed)
Башорг утверждает о редком вкусе и нажористости.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Слухай сюды.
Рецепт исконно русского блюда: берем вареную картошку, помидоры и огурец. Режем кубиками. Добавляем майонез и перемешиваем.
Можно еще кукурузу, дело вкуса.
Reply
уж лучше рецепт: репа + топор + вода . репа тоже не русское совсем, но постарше картофеля будет. Ежли и репы нет, то тогда три мешка брюквы и лучше ее не готовить, тогда точно нажористо будет
Reply
К тому же, рецепт это одно, продукты - другое. Все давно брутально перемешалось. Потому уже пох, где картошка зародилась. Человек вообще, эвона, из Африки пошел. Что как бы не мешает нам вайт пава и всякое такое.
Reply
Китайские рецепты рулят для написания всяких таких как бэ сочинений. правда есть свербольшая вероятность нарваться на неадекватную реакцию педагога.
Reply
(The comment has been removed)
В мое время легко и запросто.
Reply
(The comment has been removed)
В мое время 1 из 100 не умел. И то на самом деле просто ленился и прикидывался.
Супчик-яичница-пюрешечка-салатик. Не требует подготовки уровня Макаревича. В 10 дитенок лет ОБЯЗАН уметь все это готовить. Иначе родителей пороть на конюшне.
Reply
(тем более что он проще гречки с мясом. берем воду, спирт и перемешиваем :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment