Помните, я писал про
клизму?
Так вот, клизма она и есть. Авторы этого как бы кондитерского кулька никогда не знали да еще и забыли законы гидродинамики. Да и я последний раз изучал гидравлический пресс в школе. В итоге, пользоваться этой штукой практически невозможно, вернулся к чуду французской мысли, хромированному шприцу.
Вот что получилось:
Это примерно треть от нашей обычной "нормы выработки". Но на этот раз было мало времени и много дел, потому и ограничились одним таким "подносом".
И таки да, почти бесполезный торт:
Бесполезность его в том, что мы сами съели не более четверти, остальное оставили теще, пусть в наше отсутсвие справляется. Но и для нее это почти непосильная задача. Может, нам их, торты, отдавать кому-нить? А торт вкусный: тот самый самодельный ликер, бисквит, марципан и толстый-толстый слой шоколада. И своими руками.