Одна история толерантности в Живом Журнале.

Dec 13, 2011 22:25

Одна история толерантности в Живом Журнале.

Не отношу себя к почитателям и избирателям какой-либо конкретной политической партии или движения. Ни одна из партий, реально мне не интересна. Виной всему, пресмыкание политических партий и движений, перед политической действительностью: российской политической партией «Единая Россия», именуемой в Российском сегменте международной сети Интернет - «ПЖИВ» или «партия жуликов и воров» и авторитаризмом ее "гегемона" - Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

На всех последних выборах, после исключения из избирательного списка "партии беспартийных" - "Против всех", я голосовал из чувства протеста - за ЛДПР, "Гражданская сила", "Коммунистическая партия Российской Федерации".

На волне массового общественного недовольства масштабными нарушениями на Выборах-2011, я недавно зарегистрировался в Живом Журнале.
С любопытством читал статьи авторов некоторых тем, пишущих о нарушениях и фальсификациях на выборах. И такие разные комментарии к ним.

Среди прочего, по одной из ссылок, данных в комментариях, к одной из статей, я попал на страничку одного автора. Прочитал его статью, о работе наблюдателем на избирательном участке, от партии "Яблоко". Конечно, я не обошел стороной комментарии к предложенной теме. Я их также стал читать.
Некоторых, из прокомментировавших статью лиц, среди прочего, интересовал вопрос: как попасть в число наблюдателей?














Я разместил, вполне, нейтральную ссылку, не привязанную ни к одной из политических партий, следующего содержания:

ник-нейм автора комментария
Смотрите интерактивное обучающее пособие для наблюдателей в день голосования.
Записаться в наблюдатели, можете там же.

Еще не дочитав комментарии до конца, я получил удивительное сообщение:




Я не ставлю под сомнение право автора заниматься модерацией. Но именовать мою нейтральную ссылку, спамом - глупость и абсурд!

Навеяно, народной мудростью: если в рядах сторонников оппозиции нет согласия - "правителю" нечего бояться. А описываемые мной события, подтверждают отсутствие согласия, в рядах сторонников оппозиции.

Вот такая она, одна история толерантности в Живом Журнале.

P.S. Если кому-то действительно интересно быть на выборах наблюдателем, размещаю альтернативу "Голосу".

Живой журнал, Выборы 2011, терпимость, сторонники оппозиции, толерантность, наблюдатель на выборах, "Против всех"

Previous post Next post
Up