Jun 07, 2013 14:18
пойду готовить, прастигоссади, "хачапури".
от грузинского рецепта в ингридиентах, по-моему, только яйца того, кто мне рецепт дал, но...ладно, если выйдет сьедобно, я с вами поделюсь. а пока.... пожелайте моему "хач..." "пирогу с сыром" удачи :)
Leave a comment
Comments 6
Reply
спасибо :)
Reply
Reply
Рекомендую посмотреть на ютюбе как их правильно расскатывать.
У меня ребенок из любит :)))
А я сегодня собираюсь печь питы с заатаром ;))
Уговорили меня. Посмотрим как оно выйдет
Reply
[а как их правильно раскатывать?:))]
Reply
А потом процесс пошел :))
Я делаю хачапури на кефире ( не дрожжевые)
Их надо раскатать кружками см по 10
В середину положить сыр ( слепить начинку в виде шара)
Собрать края теста как мешочек. Перевернуть швои вниз и рукой размянать, так чтоб вышла плоская лепешка. Лепешку сразу на горячую сковородку. Первую сторону жарить под крышкой, вторую без.
Готовые лепешки смазать маслом ;))
Reply
Leave a comment