Откуда веганы берут белки (и энергию)?

Apr 09, 2016 14:01



Каждый человек, придерживающийся диеты на основе продуктов растительного происхождения - вегетарианец или веган - сталкивался с такими вопросами. Кажется, что каждый всеядный человек поражается этой загадке. Каким таким чудесным образом выживают эти вегетарианцы и веганы? Мы спросили экспертов, так что можешь теперь расслабиться и в следующий раз, когда тебе зададут очередной вопрос, можешь показать им эти ответы!

Сначала мы поговорили с  Биргит Джеллинек, диетологом-веганом и тренером. Биргит живет и работает на весь мир из Австрии, там она фуд-тренер, вроде как чемпион по боксу среди женщин, которые решили стать веганами. И вот что она нам рассказала!


Как оставаться полным энергией:

Самая распространенная ошибка: есть меньше калорий.

В продуктах растительного происхождения содержится меньше калорий, чем в продуктах животного - поэтому, когда люди переходят на другой вид питания, они внезапно начинают получать намного меньше калорий, и они чувствуют в себе меньше энергии. Важно есть все время не одни только овощи, но еще не забывать про крахмал, углеводы и бобовые. В бобовых содержится много клетчатки и белка.
Но ты, наверное, боишься углеводов…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ И КОММЕНТИРОВАТЬ МОЖНО В БЛОГЕ -->

bilingual blog, twentyfivehundred blog, twentyfivehundred, food, antonia k, inspiration, anonia k

Previous post Next post
Up