оббитую железом комнату, которая разрушало её магию. В физике это называется клетка Фарадея, глушит и туда и обратно все волны. Чтобы сигнал телефона даже в выключенном состоянии нельзя было обнаружить, его можно положить в жестяную банку, в металлическую кастрюлю с крышкой или в пакет из под кофе. Пришла чёткая мысль. Баня - портал. Естественно) И колодцы тоже) Не зря в бане раньше женЧины рожали. А после нарисовалось и имя знаку-Магнетрон. Его мне шепнул на ушко тоже во сне, знакомый Маг.))) Начиная с 20 века магнетрон использовался в Радиолокационной станции, а ещё и в микроволновке. Но в процессе работы с ребятами, особенно когда разбирали рисунки и чертежи старинных зданий, приходила мысль что многие здания с колоннами на несколько сторон, типа Исакиевского Собора в Питере, построены по принципу устройства магнетрона. Но вот пока мне не очень понятно для чего. Хотя ещё несколько исследователей (assucareira и её то ли муж, то ли друг горожанин из тифлиса) приходили к подобным мыслям, а также про СИГательные комнаты (осталось в
( ... )
У меня была жизнь, где стояли большие военные радиолокационные устройства. Вы умеете разбирать чертежи и рисунки старинных зданий? Может, вы знаете блогеров Про- Владимира. Владимир Мамрезев. И Дмитриана. Там кстати, очень похож на ваш ник электромеханик. Они тоже любят разбирать старинные здания и чертежи. Очень много книг на испанском языке. Я часто Владимира оставляю в своей странице. Когда не успеваю почитать, чтобы сделать это после.
Может, вы знаете блогеров Про- Владимира. Владимир Мамрезев. И Дмитриана. Там кстати, очень похож на ваш ник электромеханик. Про -Владимир у меня в друзьях, но не общались, только читаю его посты, с електромехаником была стычка, после моего коммента у Про-Владимира, в результате которой он достаточно агрессивно начал меня тестировать по знанию электротехники, закончилось тем, что я весело щёлкнул его по носу знаниями, он от меня отстал, а я не комментирую на их страничке. Он разругался с блогером Итанимул, с которым мы нормально, хоть он и старше лет на 10 меня. Они тоже любят разбирать старинные здания и чертежи. Очень много книг на испанском языке. Я часто Владимира оставляю в своей странице. У них там также были гравюры с разными техническими устройствами прошлого, и гравюры Кирхнера, мы их в своей группе тоже разбирали.
Они особенные. Там вам кажется, что с вами ругаются или смеются. Но так они вас просто проверяют, на сколько вы владеете знаниями. Как ваши знания идут, куда идут. Они, вроде бы не при делах, и резкие, но в самом нике Электромеханик - заложен свет))). Он светлый, такой же, как и вы. Хотя тут многие начинают о свете говорить как о розовых очках и соплях. Свет- это свет. И он не бывает другим. Он чистый. Там ребята славные.)))
Он светлый, такой же, как и вы.Я не спорю, возможно на тот момент мне и не требовалось в их компанию, читать то я не перестал, и обдумывать на досуге мысли. Ведь через какое-то время наша четвёрка и собралась самым неожиданным образом.
Каким? Расскажите, это интересно)))Я тогда ещё читал и Doctornic, комментировал слабо из разряда фразы "чукча не писатель, чукча читатель". Там комментировал Юра yuriyst, вместе с ним зацепились за неточность Дока (Доктораника), И вдруг я неожиданно предложил:"давай сами поиграем!" Он не отказался, затем появилась Ира silaevaiv, вместе с Юрой иногда обсуждал тексты Дока и Дима kelos051, он тоже подключился к идее, Всё это произошло практически за пару дней, причём Ира только читала, даже без странички, сразу завела. И пошла активная работа с мозговым штурмом идей. Копали на Кольском полуострове, В Пруссии города, механизмы, шлюзы, замки, церкви, копали в Швеции (Светии), в Прибалтике,Копали замок в котором снимали концовку Приключения Электроника, Копали. В Индии (Храмы - их техническое наполнение, виманы, ваджры, Копали Истории создания Памятников Алёше в Мурманске и Пловдиве, копали все памятники Вучича, Копали Гравюры Кирхнера, копали рисунки Леонардо Да Винчи, создали своего витрувианского человечка с движением энергии, и очень
( ... )
Ира не отвечает и не заходит на страницу - у неё мальчишки маленькие, а без неё команда не та. С Юрой почаще списываемся, он появляется, Дима очень редок в сети.
Давайте поговорим о магах. Как вы думаете, если они выбирались из простых людей, кем они набирались? Неужели были уч. заведения, школа, или маги- учителя к которым прикреплялись ученики, или обучение проходило незримо? А кто принимал испытания? Профильные испытания, какого они были порядка? Кто давал задачи? Что была за работа? На кого?
Давайте поговорим о магах. Давайте. Как вы думаете, если они выбирались из простых людей, кем они набирались? Неужели были уч. заведения, школа, или маги- учителя к которым прикреплялись ученики, или обучение проходило незримо?Мне кажется, что было и так и так. И были уч.заведения, как хогвардс в Гарри Поттере с профессорами, библиотекой с магическими книгами, а были и одиночки, которые передавали знания из уст в уста. Как-то читал книгу, которую посоветовал Александр Тюрин, название уже не упомню, там про девушку из простых, которая закончила такое заведение, и какое-то время жила с мужем, который по магии был слабже её, потом расстались, и она в поисках работы с маленьким ребёнком на руках попала на работу домоправительницей к молодому сильному ( а потом оказалось и знатному магу). А затем оказалось, что она по магии не хуже его. Далее приключения, магия, любовь, счастливое завершение. Прочёл на одном дыхании. Тюрин вовсе назвал эту книгу пособием по магии. Про Сухаревку тоже не просто так упомянул, мы там крутили тему Якова Брюса
( ... )
Здорово. Я вот вначале воспоминаний ощутила, что жила во дворце с отцом, если брать магический пласт. Матери я не помню. У меня всё было, меня учили, развивали, и влюблённость была, детская. Дружба с Сановником. Картографии меня учили с детства. Даже помню астрологию с телескопом.Затем началась юность. Тут была и любовь, и страдание. В физической жизни разные предательства и вообще всё принимала намного серьёзнее, чем там эх.
Пришла чёткая мысль. Баня - портал. Естественно) И колодцы тоже) Не зря в бане раньше женЧины рожали.
А после нарисовалось и имя знаку-Магнетрон. Его мне шепнул на ушко тоже во сне, знакомый Маг.)))
Начиная с 20 века магнетрон использовался в Радиолокационной станции, а ещё и в микроволновке. Но в процессе работы с ребятами, особенно когда разбирали рисунки и чертежи старинных зданий, приходила мысль что многие здания с колоннами на несколько сторон, типа Исакиевского Собора в Питере, построены по принципу устройства магнетрона. Но вот пока мне не очень понятно для чего. Хотя ещё несколько исследователей (assucareira и её то ли муж, то ли друг горожанин из тифлиса) приходили к подобным мыслям, а также про СИГательные комнаты (осталось в ( ... )
Reply
У меня была жизнь, где стояли большие военные радиолокационные устройства.
Вы умеете разбирать чертежи и рисунки старинных зданий?
Может, вы знаете блогеров Про- Владимира. Владимир Мамрезев. И Дмитриана. Там кстати, очень похож на ваш ник электромеханик.
Они тоже любят разбирать старинные здания и чертежи. Очень много книг на испанском языке. Я часто Владимира оставляю в своей странице. Когда не успеваю почитать, чтобы сделать это после.
Reply
Они тоже любят разбирать старинные здания и чертежи. Очень много книг на испанском языке. Я часто Владимира оставляю в своей странице. У них там также были гравюры с разными техническими устройствами прошлого, и гравюры Кирхнера, мы их в своей группе тоже разбирали.
Reply
Они особенные. Там вам кажется, что с вами ругаются или смеются. Но так они вас просто проверяют, на сколько вы владеете знаниями. Как ваши знания идут, куда идут. Они, вроде бы не при делах, и резкие, но в самом нике Электромеханик - заложен свет))). Он светлый, такой же, как и вы.
Хотя тут многие начинают о свете говорить как о розовых очках и соплях. Свет- это свет. И он не бывает другим. Он чистый.
Там ребята славные.)))
Reply
Reply
Каким? Расскажите, это интересно)))
Reply
Reply
Reply
Понятно. Да, таких женщин мало. Им нужно радоваться.
Reply
Естественно. И не только, за ними хочется идти!
Reply
А почему же тогда, не вернуться, попробовать?
Reply
Reply
Reply
Давайте поговорим о магах. Как вы думаете, если они выбирались из простых людей, кем они набирались? Неужели были уч. заведения, школа, или маги- учителя к которым прикреплялись ученики, или обучение проходило незримо?
А кто принимал испытания?
Профильные испытания, какого они были порядка? Кто давал задачи?
Что была за работа?
На кого?
Reply
Давайте.
Как вы думаете, если они выбирались из простых людей, кем они набирались? Неужели были уч. заведения, школа, или маги- учителя к которым прикреплялись ученики, или обучение проходило незримо?Мне кажется, что было и так и так. И были уч.заведения, как хогвардс в Гарри Поттере с профессорами, библиотекой с магическими книгами, а были и одиночки, которые передавали знания из уст в уста. Как-то читал книгу, которую посоветовал Александр Тюрин, название уже не упомню, там про девушку из простых, которая закончила такое заведение, и какое-то время жила с мужем, который по магии был слабже её, потом расстались, и она в поисках работы с маленьким ребёнком на руках попала на работу домоправительницей к молодому сильному ( а потом оказалось и знатному магу). А затем оказалось, что она по магии не хуже его. Далее приключения, магия, любовь, счастливое завершение. Прочёл на одном дыхании. Тюрин вовсе назвал эту книгу пособием по магии. Про Сухаревку тоже не просто так упомянул, мы там крутили тему Якова Брюса ( ... )
Reply
Здорово. Я вот вначале воспоминаний ощутила, что жила во дворце с отцом, если брать магический пласт. Матери я не помню. У меня всё было, меня учили, развивали, и влюблённость была, детская. Дружба с Сановником. Картографии меня учили с детства. Даже помню астрологию с телескопом.Затем началась юность. Тут была и любовь, и страдание.
В физической жизни разные предательства и вообще всё принимала намного серьёзнее, чем там эх.
Reply
Leave a comment