Курица в яичном манто

Jun 08, 2011 21:32


Продолжаем парад быстрых, вкусных, полезных блюд!
Сегодня это - курица обжаренная в яйце.



 На две порции:
Куриная грудка - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Соль
Зелень 
Куриную грудку слегка отбиваем. Натираем солью, затем разбиваем в чашке 2 яйца, взбиваем вилкой 1 мин. Затем кариную грудку обваливаем в яйце и на разогретую сковороду. Если покрытие антипригарное, то можно масло не наливать. Обжариваем по 5-7 мин. с каждой стороны. 
Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью.

Любимый, ужин готов, приходи! 

вторые блюда, курица, рецепты, еда

Previous post Next post
Up