Вечер среды. Разгар рабочей недели, работы выше крыши. Но все это не отменяло домашнего ужина. В очередной раз надо придумать что-то вкусное, полезное и самое главное чтобы было быстрое в приготовлении (у нас же еще урок французского! :)))
Решение пришло по дороге от метро до дома. На мое счастье по дороге есть магазинчик, который часто выручает меня. Покупаю там панировочные сухари.
Дома достаю куриное филе, слегка отбиваю его обваливаю в яйце, затем в панировке. И на сковородку. Готовится вся эта радость минут 10-15. За это время готовим легкий салатик на гарнир и накрываем на стол. Вот и все. Максимум 30 минут и чудный ужин для И. готов :)))
Кто говорил, что работающей девушке некогда готовить ужин?