Посмотрела вчера кусочками Самый Прямой и Ежегодный Эфир с Нашим Всем. Вынесла два впечатления:
1. Наше Все сильно постарел. Морда резиновая-резиновая, а все ж подобвисла.
2. Он все также труслив, пиздлив и неумен. Потому что умный человек не будет считать всех остальных идиотами. А этот почему-то считает.
Вот тут очень
ржачное - кусочки из видео
(
Read more... )
(The comment has been removed)
Reply
никто в здравом уме не доверит Приготовление Еды непосвященному!
9% не катит, максимум - обезжиренный, т.е. 2%.
купляйце беларусскае, например.
из наших Простоквашино и Вкуснотеево, остальное нинада..
а чо, собссна, кастрюльный бунт, что ли все только финским творогом и питались? так импортная закваска амно, сами же сказали..
Reply
Не, раньше почему-то был нормальный развесной творог в магазинчиках. А сейчас, видимо, настолько выросли накладные расходы, что производить и продавать нормальный творог невыгодно. Белорусский я и покупаю, но он не всегда в продаже есть к вечеру. Сметают. А "Простоквашино" нельзя есть, это чистая синтетика.
Reply
зерненый "химией" пахнет, когда хлористого кальция перефигачат. с нашими время от времени приключается, редко беру - только когда "Милавы" нету.
спаццмен всегда готовит (а в большинстве случаев и покупает) всё сам - а то вдруг мамо творог купит 9%, а не "нулёвку", или гречку маслицем заправит из лучших побуждений.. ;) (я подстрекатель, да, бгг)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment