Рой Джонс: «Никто и близко не стоит рядом с Пакьяо, Мейвезером и Донэром»

Feb 22, 2011 07:16


Спорт это моя фишка, я собираю про спорт наверное ВСЕ, ну или стараюсь постигруть тему))) с редким постоянством кликая по толковым новостным инет ресурсам сам все время наталкиваюсь на нимеряно схожих фишичек, и редкие из них привожу туточки в дневнике:))) практически цитируемая тут спортивная заметка для вашего покорного слуги безусловный сюрпризец, скажу честно та что внизу радостнее и не пожелаешь.

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях американец Рой Джонс-младший был впечатлен выступлением филиппинца Нонито Донэра, который стал чемпионом мира в легчайшем весе по версиям WBC/WBO, победив мексиканца Фернандо Монтеля нокаутом во втором раунде. Джонс приравнял Донэра к двум лучшим боксерам независимо от весовой категории - экс-чемпиону мира в семи весовых категориях и чемпиону мира по версии WBO в полусреднем весе филиппинцу Мэнни Пакьяо и экс-чемпиону мира в пяти весовых категориях американцу Флойду Мейвезеру-младшему.

«Никто и близко не стоит рядом с Пакьяо, Мейвезером и Донэром, - цитирует Джонса BoxingScene.com. - Мейвезер был бы номером один, если бы выступал, но сейчас наверху Пакьяо. Далее следует этот парень [после Пакьяо и Мейвезера]. Все трое являются лучшими боксерами независимо от весовой категории. И это не соревнование в популярности. Речь о том, кто делает работу. А эти ребята делают работу. Я вижу, как этот парень делает особенные вещи, которые немногие могут делать».

Большое спасибо что подписались на посты про спорт, это безумно важно LoL)))

Примерно половина конькобежцев на большом и малом поворотах делают одинаковое количество шагов, в результате чего малый поворот они пробегают менее длинными шагами, в более высоком темпе. Короткие шаги уменьшают длительность скольжения на сильно согнутой ноге, что особенно важно именно на малом повороте, где наклон конькобежца влево и дополнительное давление конька на лед больше, чем на большом повороте. При учащенной смене ног длительность переноса ноги уменьшается, а продолжительность двухо-порного положения увеличивается, в нем легче переносится дополнительное давление на конек.
Previous post Next post
Up