А я люблю LonelyPlanet, за практический подход, кучу информации без лишних описаний и структурированность. Италия - очень вкусная страна, даже тот небольшой кусочек, что мы видели, очень вдохновил. Я туда в кулинарный тур хочу :-) Кстати, в рамках подготовки :-) рекомендую почитать:
Скорее документальная, про кухню разных регионов Италии (она очень отличается на самом деле), но в художественном стиле :-) Очень познавательно, но противопоказано на голодный желудок :-)
мы туда же:) с кулинарной точки зрения - туда же... мы с Женей в основном приверженцы такой кухни - я офигительно вкусно готовлю пиццу и пасту:) или рыба гриль + салат + сыр + вино - что еще нужно для счастья?:) а, ну еще если учитывать, что профессиональная деятельность Ж. связана не просто с кофе, а с кофе Lavazza!:) то можно только догадываться в каких количествах мы потребляем настоящий! эспрессо:) тем более, что в природе существует и "безалкогольный" - безкофеиновый кофе, кстати - ничуть не хуже настоящего...
Рецепты пиццы и пасты в студию :-) Как раз направляюсь на кухню есть свою семгу-гриль с белым вином :-) Эспрессо обычно употрябляем illy, в качестве бюджетного варианта Blazer. Безкофеиновым я как-то не прониклась. Наглый вопрос как к спецам: а какая у вас кофеварка? (мы как раз в процессе выбора домашнего агрегата).
Мы в этом году открыли для себя скумбрию н гриле. Честно, в этом году даже ни разу не захотелось форели или семги, Ж. требует только скумбрию:) Мы ее покупаем полумороженую на рынке, готовлю одну рыбу на двоих, снимаю филе с косточки, как раз она делится пополам, чуть соли - скумбрию очень сильно впитывает "чужие" вкусы, поэтому я даже перец не добавляю - и на сковородку-гриль. Все всегда на гриле жарю без масла. Готовится пару минут с одной ис другой стороны.
Италия - очень вкусная страна, даже тот небольшой кусочек, что мы видели, очень вдохновил.
Я туда в кулинарный тур хочу :-)
Кстати, в рамках подготовки :-) рекомендую почитать:
( ... )
Reply
Reply
Reply
мы с Женей в основном приверженцы такой кухни - я офигительно вкусно готовлю пиццу и пасту:) или рыба гриль + салат + сыр + вино - что еще нужно для счастья?:)
а, ну еще если учитывать, что профессиональная деятельность Ж. связана не просто с кофе, а с кофе Lavazza!:) то можно только догадываться в каких количествах мы потребляем настоящий! эспрессо:) тем более, что в природе существует и "безалкогольный" - безкофеиновый кофе, кстати - ничуть не хуже настоящего...
Reply
Как раз направляюсь на кухню есть свою семгу-гриль с белым вином :-)
Эспрессо обычно употрябляем illy, в качестве бюджетного варианта Blazer. Безкофеиновым я как-то не прониклась.
Наглый вопрос как к спецам: а какая у вас кофеварка? (мы как раз в процессе выбора домашнего агрегата).
В общем, в Италии вам точно понравится :-)
Reply
Reply
Мы ее покупаем полумороженую на рынке, готовлю одну рыбу на двоих, снимаю филе с косточки, как раз она делится пополам, чуть соли - скумбрию очень сильно впитывает "чужие" вкусы, поэтому я даже перец не добавляю - и на сковородку-гриль. Все всегда на гриле жарю без масла. Готовится пару минут с одной ис другой стороны.
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment