Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном

Oct 21, 2014 02:29


  Хватит отдыхать, пора готовить))


Ингредиенты:
2 свиных отбивных без кости, отбитых кухонным молотком
Шампиньоны (нарезанные) - 1,5 стакана
Тертый пармезан - ½ стакана
Панировочные сухари - 1-2 стакана
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло - ¾ столовых ложки
Приготовление:
1. Обжарьте на сковороде грибы. Надрежьте отбивные, сделав карман. Начините грибами и тертым сыром. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, обваляйте в панировочных сухарях.
2. Обжарьте с обеих сторон сторон до золотистой корочки (мясо должно прожариться, а сыр расплавиться).
Приятного аппетита!

рецепт, свинина, еда

Previous post Next post
Up