Шоколад

May 09, 2013 18:16

Сидим в музее шоколада Lindt (обожаю эту марку), ждем когда нам принесут наш горячий шоколад. Мне - эксклюзивный, с табаско, кайенским перцем, текиллой и ромом, а Ире - просто с орехами. А потом пойдем в шоколадный магазин. Обожаю хороший шоколад! :)

Отправлено через приложение LiveJournal для Nokia N8

поездки

Leave a comment

Comments 18

andreimos May 9 2013, 14:28:12 UTC
А в каком городе этот музей?

Reply

twanger May 9 2013, 14:59:01 UTC
В Кёльне

Reply


diecast43 May 9 2013, 18:27:47 UTC
Где фотки-то и координаты GPS?

Reply

twanger May 9 2013, 19:25:13 UTC
Фоток процесса нет, сам понимаешь, не до того было. Фотки из музея будут
Координаты:
50° 55′ 55.93″ N, 6° 57′ 51.38″ E

Reply

diecast43 May 9 2013, 19:29:12 UTC
Совсем другое дело. Но фоток всё равно не хватает.

Reply

twanger May 9 2013, 19:31:08 UTC
Будут обязательно. Терпение, только терпение! )))

Reply


(The comment has been removed)

twanger May 9 2013, 19:26:17 UTC
А я еще и эксперименты по совмещению несовместимого )

Reply

(The comment has been removed)

twanger May 9 2013, 19:31:31 UTC
Смесь была весьма ядреная, но интересная )

Reply


perepe4atnikov May 9 2013, 19:59:26 UTC
недавно в магазине попался оный с начинкой из вишни и чили.
вкусно, хотя острота почти не ощущалась.

Reply

twanger May 9 2013, 20:03:18 UTC
А ты возьми с чили и без вишни )))

Reply

perepe4atnikov May 9 2013, 20:35:42 UTC
пробовал один раз. в наших провинциях линдт, особенно с перцем, - редкость.
хотя я и не большой фанат шоколада...

Reply

twanger May 9 2013, 20:38:05 UTC
Когда я в первый раз был в Чехии, я понял что у нас представлено 1-2% ассортимента Линдт...

Reply


lynxichka May 10 2013, 00:17:43 UTC
Умерла от зависти. И я обожаю его.

Reply

twanger May 10 2013, 06:32:07 UTC
Не надо умирать!
Могу подкинуть рецепт шоколадного фондю - будет почти как фонтан )))

Reply


Leave a comment

Up