Oct 22, 2011 13:11
Пока кое-кто кое-где сдавал экзамен, я готовила кушать.
Разобраться, как зажигается плита мне удалось с 9й спички. :) Фартук я надела после того, как обсыпала себя мукой. Но все остальное должно получиться. Сутки я вымачивала в кефире печенку, теперь жарю (в соусе? пасте?) В общем, мука + соль + перец + сметана + немножко воды.
полезное,
Питер,
я гений,
real,
эмоции
Leave a comment
Comments 3
Или имелась ввиду печень?
Но её тоже не вымачивают, вроде.
Reply
Печень вымачивают, в основном, в молоке, чтобы она отдала горечь, которую накопила за то время пока функционировала.
Reply
Так что выкидывать её не стоит.
Кроме того эта буква таки есть, а посему не стоит про неё забывать :)
Не помню, чтобы Алина вымачивала печень в молоке.
Да и горечи не помню :(
Reply
Leave a comment