Дачные посиделки - июнь

Jun 27, 2012 12:26

я снова с вами! и всеобщий любимец Ириска!



Творожные оладьи с персиковым соусом


500 г творога
2 стакана муки
2 яйца
1/3 стакана сахара
1/2 стакана сметаны
1/2 ч.л. соды
соль
растительное масло

Протрите творог через сито, добавьте к нему муку, яйца, сахар, сметану, соль, соду и тщательно перемешайте. Жарить оладьи на растительном масле.

Персиковый соус:  источник

4 крупных спелых персика, 1/4 стакана коричневого сахара, 1 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. мускатного ореха.

С персиков снимите кожицу и порежьте не тонкие пластинки. В кастрюльке смешайте персики, сахар, мускатный орех и корицу. Готовьте на среднем огне 15 мин., переодически помешивая.

2012, выпечка, дача, оладьи, соус

Previous post Next post
Up