я снова с вами! и всеобщий любимец Ириска!
Творожные оладьи с персиковым соусом
500 г творога
2 стакана муки
2 яйца
1/3 стакана сахара
1/2 стакана сметаны
1/2 ч.л. соды
соль
растительное масло
Протрите творог через сито, добавьте к нему муку, яйца, сахар, сметану, соль, соду и тщательно перемешайте. Жарить оладьи на растительном масле.
Персиковый соус:
источник 4 крупных спелых персика, 1/4 стакана коричневого сахара, 1 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. мускатного ореха.
С персиков снимите кожицу и порежьте не тонкие пластинки. В кастрюльке смешайте персики, сахар, мускатный орех и корицу. Готовьте на среднем огне 15 мин., переодически помешивая.