28/50 Индийская кухня
400 г куриного филе
1 лимон
соль
1 средняя луковица
2 средних огурца
2 средних помидора
1 пучок мяты
1 пучок кинзы
1 пучок листьев салата
2-3 ст.л.
зеленого чатни Куриное филе замариновать на 30 минут в соке половины лимона, с добавлением соли по вкусу.
Запечь филе в духовке при 180 С в течение 30 минут. Охладить и нарезать кубиками.
Лук почистить, мелко нарубить. Огурцы и помидоры нарезать ломтиками. Мяту и кинзу промыть, обсушить, мелко нарубить. Листья салата вымыть, стряхнуть воду.
В миске смешать курицу с овощами и зеленью, заправить салат зеленым чатни.
На листья салата выложить смесь из миски, украсить и подавать к столу.