слова автора
Lemon_ice :
Вкусный хрустящий картофель зарумяненный в духовке....
Нам понадобятся следующие продукты: картофель (молодой), оливковое масло, соль, перец чёрный и ваша любимая трава-приправа ( у меня розмарин)
Доводим солёную воду до кипения.
Добавить нужное количество картофеля. Отварить до готовности.
Щедро сбрызгиваем форму оливковым маслом.
И выкладываем картофель.
Достаточно свободно, оставляя много места между картофелинами
Далее слегка раздавливаем картофель давилкой
Поворачиваем давилку на 90 градусов и ещё давим
Смазываем щедро оливковым маслом верхушки картофелин
Помните: картофель необходимо щедро посолить
Будьте щедрыми, как никогда со свежим молотым черным перцем
Теперь возьмите свою любимую траву-приправу: лук, тимьян, базилик, розмарин и т.д.
Какими бы травами вы не пользовались, просто нарежьте их очень мелко и посыпьте сверху
Ставим в духовку на 20-25 минут при 200 градусах.
от себя: я варила не в соленой воде:) и так соли много получается. итог - Вкусно!