Кто-то, наверное, вспомнит, как недели две-три назад у меня было крыжовниковое умопомрачение. Начиталась июльского "Гастронома" и клинануло меня на ягодных страницах
( Read more... )
Выглядит, будем честны, не слишком соблазнительно:) Но это один из черт знает скольки кадров, показавшийся мне сносным. Оказывается, еду тааак сложно фотографировать. Нужно учиться:) Другие фрукты-ягоды. Вот и я сама этим вопросом задалась. Хочу поэкспериментировать на ягодную тему, взвешиваю все за и против абрикосов, персиков и слив. Пока побеждают персики - почему, не знаю. Мне так думается:) Теоретически, только теоретически, мне кажется, это может быть почти любой фрукт. Корж нейтральный, творожная масса - тоже. Но я, к стыду своему, настолько начинающий кулинар, что не могу предугадать всех подводных камней. Я как-то все строго по рецепту обычно:)
та ну, нормальное фото, я бы врать не стала:) вот у меня далеко не всегда получается нормально сфоткать торт, получается какое-то страшное чудище) а персики кстати да, могут подойти, я вот например, делала пинчера без какао, а заменила персисокм консервированным, очень вкусно получилось
Comments 11
а я в этом году даже не покупаю ягоды никакие- у нас что-то совсем тут ... по 70 руб / стакан малины О_О
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Другие фрукты-ягоды. Вот и я сама этим вопросом задалась. Хочу поэкспериментировать на ягодную тему, взвешиваю все за и против абрикосов, персиков и слив. Пока побеждают персики - почему, не знаю. Мне так думается:)
Теоретически, только теоретически, мне кажется, это может быть почти любой фрукт. Корж нейтральный, творожная масса - тоже. Но я, к стыду своему, настолько начинающий кулинар, что не могу предугадать всех подводных камней. Я как-то все строго по рецепту обычно:)
Reply
а персики кстати да, могут подойти, я вот например, делала пинчера без какао, а заменила персисокм консервированным, очень вкусно получилось
Reply
Leave a comment