Крыжовник и творог

Jul 28, 2009 09:42

Кто-то, наверное, вспомнит, как недели две-три назад у меня было крыжовниковое умопомрачение. Начиталась июльского "Гастронома" и клинануло меня на ягодных страницах ( Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 11

natalytools July 28 2009, 06:53:15 UTC
ох как вкусно... мням!

а я в этом году даже не покупаю ягоды никакие- у нас что-то совсем тут ... по 70 руб / стакан малины О_О

Reply

tutliputli July 28 2009, 07:18:56 UTC
немало :( малина тут тоже недешевая, а крыжовник я брала по 100 р килограмм, мне хватило на компот и этот десерт.

Reply


lopito July 28 2009, 08:36:07 UTC
только позавидую,крыжовник дома поем,в Испании он не существует,вообще у них с ягодами сложно.

Reply

tutliputli July 28 2009, 08:39:03 UTC
У меня есть подозрение, что крыжовник в этом рецепте можно заменить на что-нибудь... вот думаю, на что? Попробовать персики или черешню?

Reply

lopito July 30 2009, 11:58:31 UTC
конечно можно заменить, но мне бы крыжовника

Reply


lorenza July 28 2009, 11:49:01 UTC
А какой у тебя крыжовник? Лично я знаю 2 вида -- зеленый и красно-синий...

Reply

lorenza July 28 2009, 11:51:02 UTC
А у тебя там что-то красненькое как раз проглядывает...:)

Reply

tutliputli July 28 2009, 12:28:00 UTC
Ты будешь смеяться, это был ни тот, ни другой:) Он был зелено-красновато-коричневый:)

Reply


clementina_83 July 28 2009, 12:15:25 UTC
класс, выглядит очень вкусно:) Кать, а там не написано, можно ли тоже самое с другими ягодами проделать?

Reply

tutliputli July 28 2009, 12:32:05 UTC
Выглядит, будем честны, не слишком соблазнительно:) Но это один из черт знает скольки кадров, показавшийся мне сносным. Оказывается, еду тааак сложно фотографировать. Нужно учиться:)
Другие фрукты-ягоды. Вот и я сама этим вопросом задалась. Хочу поэкспериментировать на ягодную тему, взвешиваю все за и против абрикосов, персиков и слив. Пока побеждают персики - почему, не знаю. Мне так думается:)
Теоретически, только теоретически, мне кажется, это может быть почти любой фрукт. Корж нейтральный, творожная масса - тоже. Но я, к стыду своему, настолько начинающий кулинар, что не могу предугадать всех подводных камней. Я как-то все строго по рецепту обычно:)

Reply

clementina_83 July 29 2009, 13:54:09 UTC
та ну, нормальное фото, я бы врать не стала:) вот у меня далеко не всегда получается нормально сфоткать торт, получается какое-то страшное чудище)
а персики кстати да, могут подойти, я вот например, делала пинчера без какао, а заменила персисокм консервированным, очень вкусно получилось

Reply


Leave a comment

Up