Ну вот надо пойти и все купить. Ногу свиную порезать у мясника, один желудок и сухожилия, да? И просто водой залить и варить 8 часов на медленном огне? Вода выпаривается сильно, надо подливать потом?
ногу говяжью! только! желудка наверное с pound. 2 pounds of beef tendons.Часов 7 варить. Выкипает очень немного, у меня кастрюла болшая правда. доливать по канонам противопоказано! Я ставлю на ночь варить. Говорят, в скороварке за пару часов получается. но я не люблю убыстрять естественные процессы. Кстати надо купить slow cooker. В нем наверное тоже хорошо.
А, говяжью, да. Надо проверить, есть ли она у нас в китайском, как и сухожилия. Желудок точно видела. Грузинского хлеба у нас тут нет. :-( slow cooker я вот не знаю, покупать ли - и без него неплохо справляюсь.
у нас китайцы все имеют. удивлюсь, если у вас не будет. Кстати, интересный факт, Мексиканское блюдо Menudo очень похоже на хаши (особенно Менудо бланко). я читал, что почти все ноги из Америки едут в Мексику :)
Бери турецкий хлеб. Я ем с афганским, он очень похож на грузинский, они его тоже пекут в тандырах.
Reply
Reply
Reply
Не забудь грузинский хлеб!
Reply
Грузинского хлеба у нас тут нет. :-(
slow cooker я вот не знаю, покупать ли - и без него неплохо справляюсь.
Reply
Бери турецкий хлеб. Я ем с афганским, он очень похож на грузинский, они его тоже пекут в тандырах.
Reply
Reply
Leave a comment