Хаши с вьетнамским уклоном

Dec 16, 2012 11:50

Поскольку я очень уважаю суп Фа (pho), под названием Pho Special (он с тонко нарезанной говядиной и еще с сухожилиями и желудком), я задумался, а не ввести ли мне сухожилия дополнительно в хаши. Тем более, что как бы в ногах для хаши сухожилия тоже есть. Пошел к китайскому мяснегу и взял килограмм в добавку к ноге и желудку, они у китайцев просто на пятерочку.

Потом все-таки отложил половину сухожилий и заморозил. Из остального сварил хаш, предварительно отварив сухожилия часа полтора. Следующий раз не буду, сварю все вместе.

Получилось ОЧЕНЬ хорошо. Часть сухожилий растворилась и улучшила вкус. Так что всячески советую. Надо просить Beef Tendons. Китайцы и вьетнамцы имеют всегда.

cooking

Previous post Next post
Up