Как сделать куриное заливное за часег.

May 10, 2012 10:35

Я (к ужасу австралийцев и радости китайцев, которые это иногда лицезреют), люблю chiken feet, они же куриные лапки. Когда я на ямче, всегда беру, или паровые, или маринованые, белые. Но хочется и дома похрустеть,
так что я иногда беру кило за $2, и варю час с одной луковицей и морковкой. Бульон выливал, поэтому даже не знал, насколько хорошо желируется отвар.

Но вот недавно мы каструлю с ножками забыли на ночь на плите, и она зажелировалась буквально в камень. Быстренько мы сварили пару грудок куриных в том же бульоне, настрогали мелко и залили бульончегом. Получился вкуснейший куриный холодец.

Так что если поставить ножки и пару грудок вариться на час, полтора, можно очень легко получить вкусное куриное заливное (холодец). Советую. Гораздо меньше возни, чем с говяжим.

cooking

Previous post Next post
Up