Leave a comment

Comments 30

kladez_zolota September 26 2017, 06:13:01 UTC
Как жаль, что я не попала на этот мастер-класс ((

Reply

tuteyshaya September 26 2017, 06:14:57 UTC
Было очень круто. Но везде же успеть не возможно!
Быть может, такие вещи станут традиционными:)

Reply


vasya_kotik September 26 2017, 07:41:26 UTC
tuteyshaya September 26 2017, 11:30:38 UTC
Если что - я не виноват:)

Reply


tanechka_s September 26 2017, 08:02:03 UTC
Ханночка, я сейчас поняла, что ты представитель третьей кухни - белорусской )) Поэтому мне особенно интересны твои впечатления. Венера и Аки такие красавицы и умницы! Люблю их.

Reply

tuteyshaya September 26 2017, 11:30:23 UTC
Да у меня сейчас полная солянка на еврейско-польско-белорусской закваске:)

Reply

grushenka September 26 2017, 14:13:22 UTC
Жалко шалтибарщай не успели сделать! ))

Reply

tuteyshaya September 26 2017, 14:39:40 UTC
Возможно, мы бы его уже не смогли съесть:)

Reply


madlena7 September 26 2017, 08:27:12 UTC
как же круто! хочу такой омлет. А чак-чак моя слабость- везде покупаю где вижу. Как его испечь?

Reply

tuteyshaya September 26 2017, 11:28:18 UTC
Его накручивают насадкой для пасты, а вот точный рецепт н знаю.

Reply

vene_ro4ka September 26 2017, 12:03:15 UTC
если интересно, то вот рецепт чак-чака http://vene-ro4ka.livejournal.com/46334.html

Reply

tuteyshaya September 26 2017, 12:06:13 UTC
Спасибо!

Reply


zly_pies September 26 2017, 09:06:52 UTC
Что-то как-то тяжело пошёл мне этот пост в 12 дня (((
Пойду куплю роллтон, залью соевым соусом и будет мне чак-чак ((

Reply

tuteyshaya September 26 2017, 11:28:55 UTC
Ну извини, в ближайшие дни разбражать не буду - только машины и кино!

Reply


Leave a comment

Up