Поскакала по часовым поясам и теперь никак уснуть не могу. Ничего, приду в норму. Вот этот пост Вы прочитаете в то время, когда я буду сладко дрыхнуть:)
В день отъезда из Парижа я подумала: несмотря на то, что впервые я увидела Париж вечером, этот город для меня ассоциируется исключительно с прохладным солнечным утром. Вот почему-то так, залитый еще не очень горячим, но уже теплым мартовским светом.
Париж - город не зеленый. Да, есть деревья, есть бульвары, но они теряются среди общей каменной массы. Вероятно поэтому так трепетно, нежно, но с легкой небрежностью оформляются балконы.
Я круассаны не люблю. И вообще, мне кажется, из круассана сделали некий фетиш. В булочной меня привлекли пирожные, точнее - эта зеленая дура.
Я не могу налюбоваться этой мансардой.
Литье и дерево - вот что любят в Париже!
Так, вернемся к нашим баранам, точнее, круассанам. Завтрак подруг. Зеленая "дура" - мой выбор - оказалась вкусным, но ужасно сладким марципаном и внутри была особенно хороша.
Но, с непривычки, пришлось прибегнуть к дружеской помощи.
В парикмахерские "для своих" - часто очередь. но утром - пусто, еще спят клиенты:)