Mar 26, 2009 09:48
Так бы и не вылезла я на просторы ЖЖ, если бы не этот рецепт. На работе постоянная запарка, домой попадаю исключительно в виде зомби, поэтому интересоваться чем - либо уже просто не в состоянии. Но не поделиться рецептом такой вкуснятины с друзьями не могу. Совесть не позволяет :) )
Итак, Салат из свежих и консервированных овощей.
Нужно: банка консервированного горошка и банка фасоли; свежие помидор, перец , огурец, укроп и петрушка; соленые или маринованные грибы, соль, сахар,растительное масло.
Примерные пропорци ингридиентов: 1 к 1.
Приготовление: .Свежие овощи порезать на крупные полоски, добавить консервированные горошек и фасоль, слив пред этим с них жидкость; маринованные или соленые грибы ополоснуть, порезать достаточно крупно, добавить в салат; посыпать все мелко порезанной зеленью; добавить соль и сахар(если надо) по вкусу, полить растительным маслом, перемешать. Салат готов.
Что-то говорит мне, что если в этот салат добавить зеленый лук и тонко порезанные дольки редиса, вселенской катастрофы произойти не должно :)
Приятного аппетита!
Еда