Курица по-татарски

Dec 14, 2023 03:33



Ингредиенты:

Куриное филе

Консервированная фасоль

Лук

Морковь

Чеснок

Пельменное тесто

Томатная паста

Соль, перец

Приготовление:

1. Обжариваем лук и морковь, убираем в сторону. Затем обжариваем куриное филе минут 10, добавляем лук и обжариваем ещё минут 5.

2. Пока обжаривается курица раскатываем тесто в тонкую лепёшку, выкладываем обжаренные лук и морковь, закручиваем в рулет и нарезаем на роллы шириной 2-3 см.

3. К курице добавляем фасоль, томатную пасту, чеснок, соль, перец. Хорошо перемешиваем и обжариваем несколько минут.

4. Поверх выкладываем роллы из теста, заливаем водой, чтобы она покрывала примерно четверть теста, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 30.

Приятного аппетита!

Простые Рецепты (https://t.me/+3Iw_hV5qWJYzMjdi)  | #ужин

фасоль, курица, 2-е блюда, #ужин

Previous post Next post
Up