Домашняя кабачковая икра

Dec 05, 2023 03:15



Ингредиенты:

Лук - 150 гр

Морковь - 150 гр

Чеснок - 4-5 зубчика

Кабачок - 500 гр

Томатная паста - 50 гр

Сахар - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло - для жарки

🔥Приготовление:

1. Подготовить и нарезать все ингредиенты (морковку на тёрке).

2. На разогретой сковороде с маслом, обжариваем лук, чеснок, морковь до мягкости (примерно 5 мин, средний огонь) далее добавляем кабачок, томатную пасту, сахар, соль и специи, готовим (минут 15) под крышкой на малом огне, переодически помешивая.

3. Потом все перемещаем в большую ёмкость, пюрешим блендером или измельчителем.

Приятного аппетита!

Простые Рецепты (https://t.me/+3Iw_hV5qWJYzMjdi)  | #закуски

закуски, #закуски

Previous post Next post
Up