Пельмени "Деревенские". Как это сделано.

Oct 31, 2017 23:20

Я люблю поесть. По мне это заметно. Ещё больше чем просто поесть, я люблю вкусно поесть. А ещё я люблю узнавать что-то новое. Недавно мне предложили посетить оренбургский цех по производству пельменей. Я не отказался от такого заманчивого предложения. Тем более, что обещали дегустацию продукции.


Read more... )

Оренбург, Оренбургская область, интересное, блог-тур, еда, познавательное

Leave a comment

Comments 30

vgannaa October 31 2017, 18:27:24 UTC
Хорошо лепят:-) Насчет фарша конечно сомнения, неужели прямо-таки мясо.

Reply

turkish_r October 31 2017, 18:31:21 UTC
Что именно положили не видел, потому что как мы зашли, его уже в таз вывалили. А в тенедере на закуп на сайте написано "мясо крупного рогатого скота (в тушах от 10 тон), свинина сало шпик (от 3 тонн)"

Reply


remch_ch October 31 2017, 18:30:50 UTC
Интересно проследить производство! но предпочитаю свои домашние! )

Reply

turkish_r October 31 2017, 18:55:04 UTC
Свои вкуснее потому что для себя делал.

Reply

remch_ch October 31 2017, 18:56:18 UTC
И начинку разную люди делают )

Reply


grushenka October 31 2017, 18:46:59 UTC
80 кг за смену!!! это просто вау!

Reply

turkish_r October 31 2017, 18:54:46 UTC
Очень быстро лепят. Я сам попробовал из 5 только 3 нормально получились. Сказали что для первого раза вообще хорошо. Но я то не на скорость лепил.

Reply


alex_ishm October 31 2017, 18:47:15 UTC
Ой, что-то пельменей захотелось.

Reply

turkish_r October 31 2017, 18:59:52 UTC
Да пока писал слюной истёк.

Reply


tanjacha1 October 31 2017, 18:50:49 UTC
Люблю пельмешки...)

Reply

turkish_r October 31 2017, 19:00:04 UTC
Я тоже.

Reply


Leave a comment

Up