Oct 26, 2015 22:08
Меня иногда спрашивают "Почему ты, Руслан, в командировках квартиры снимать предпочитаешь, а не гостиницы?"
Казалось бы и правда, почему? Вроде бы в гостинице всё хорошо и с документами всё проще. Но это только на первый несведущий взгляд. В квартире больше плюсов. А самый главный плюс это кухня. В квартире есть кухня и там обычно готовят. И вот у меня сейчас в холодильнике густой суп, именуемый в нашей семье кашесупом, гречка с овощами и фаршем (на утро). Но заехал в магазин Новотроицкой птицефабрики и купил голень индейки без кости. Рядом же, 200 грамм какого-то разливного бренди взял на пробу. По пути со стоянки купил много лука, морковь, чеснок и рожки. И стал готовить, неторопясь. И чё-то психанул и готового продукта получилась полная сковорода. Поел сколько надо, а не сколько влезло. Но там ещё на пару-тройку приёмов пищи осталось. Придётся в Орске подольше остаться.
Как научиться мало готовить?
.
лытдыбр,
еда