Я - непортящийся батон!

Mar 01, 2014 11:15

"Мы то что мы едим!" Кому только не приписывают эти слова. Но суть от этого не меняется.


Купил в известной сети батон. Открыл, отъел. На следующий день открыл, но был какой-то влажный.кусочек отрезал, съел. Больше не стал. Положил в холодильник. И забыл.

Как видно на фото батон изготовлен 15.02, а фото сделано 25.02. И батон такой же влажный (пакет то никто не раскрывал) и ни пятнышка плесени, и никакого запаха. Волшебство современной пищевой промышленности. Раньше батон, да ещё влажный испортился бы дня за 3. А этот ещё полежал бы, если бы я после фотосесии его не выкинул.



Походу, я не правильно делаю хлеб в хлебопечке. Кто знает где взять камедь, консервант и ароматизатор?

удивительное рядом, еда, продукты, программа Максимум

Previous post Next post
Up