Меня комсомол научил себя любить. Ржу. Просто, так полезнее для здоровья. Пораньше ложиться, пораньше вставать. Сил больше, энергии. Вот и глютен с сахаром исключила, месяц пока, но результат потрясающий. И отвыкла.
Нет, не стала плохо чувствовать. Но я же постоянно что-то читаю, внедряю, исключаю. Много плохого пишут про глютен, решила попробовать. Ни глютена, ни сахара, ни молочки - и жизнь заиграла новыми красками) Попробуй, избавишься от гайморита.
Утром 500мл теплой воды. Через 20 мин. зеленое яблоко без кожуры. Через минут 30 любая каша, кроме пшеничной и перловой. Если овсянка, то замоченная с вечера (та, что варится минут 20) и приготовленная за 2 мин. с орехами и медом, если гречка (все крупы замачиваю на ночь и утром ту воду сливаю), то с домашним сацибели и сливочным маслом, пшенка с тертым сыром, сливочным маслом и зеленью, киноа со сливочным маслом, свежими огурцами, красный рис с трюфельным маслом и петрушкой)) Пару раз в неделю глазунья
( ... )
Ну почему? Когда я в Мск, то Д. так питается, хоть и работает. Главное, система. Привык - как по накатанной. А вот глютен, молочка и сахар - главные враги здоровья. Без них вкусно и жирненько:)
Я сахар ем 1/2 чайной ложки в день, утром с кофе с молоком. Сказала я и сожрала только что 2 куска шарлотки))))). Воды стала пить много, кружек 7 в день, ем в основном крупы, овсянку на молоке каждое утро, надо попробовать на воде. Мясо редко, раз в неделю. Но варю супы на мясе.
Reply
Что смотришь? Посмотрела Безценная любовь. 4 серии, очень понравилось.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я нормально, если бы не гайморит. Вот чего бы не жрать, чтобы он пропал навсегда?
Reply
Попробуй, избавишься от гайморита.
Reply
В напиши твой рацион на день.
Reply
Reply
Для безработных только. Хотя, правильно, наверное. Эх((((((((
Reply
А вот глютен, молочка и сахар - главные враги здоровья. Без них вкусно и жирненько:)
Reply
Reply
Reply
Сказала я и сожрала только что 2 куска шарлотки))))).
Воды стала пить много, кружек 7 в день, ем в основном крупы, овсянку на молоке каждое утро, надо попробовать на воде. Мясо редко, раз в неделю. Но варю супы на мясе.
Reply
Leave a comment