День держания хвоста трубой и носа морковкой

Nov 30, 2020 16:20

Наконец-то я могу писать по-русски на белой клавиатуре с красными буковками. Вслепую я так и не выучила ( Read more... )

Leave a comment

Comments 8

teffita November 30 2020, 23:54:55 UTC
Хорошо бы вы чаще писали о том, как вам там живется - это всегда интересно! Хочется подробностей...:)...

Reply

tunna December 1 2020, 01:08:35 UTC
мало событий, вот съездим когда загород, может что и увижу. Сейчас и не общаюсь на детской площадке, поскольку часто плохая погода. Люди очень доброжелательные, угощают едой часто и помногу дитя) Несмотря на стресс, внешне спокойнее, чем в России, хотя и сумасшедших негров, в основном, беднейших слоев населения, больше, чем в России, чего-то кричат на улицах, милостыню часто просят, спят у закрытых театров, у магазинов, вонища, конечно. Блеск и нищета, как говорится ...

Reply

teffita December 1 2020, 03:40:22 UTC
Дело не в событиях - будни, то, что кажется бессобытийным - тем более интересно. Просто глаз замыливается, все представляется само собой разумеющимся, а это не так. В общем, пишите все подряд....:)....

Reply


kuzulka December 1 2020, 19:59:16 UTC

Пусть ходит в садик, дети должны социализироваться.

У нас рибай стоит, как крыло от боинга у мясника, но в супермаркете фасованный не безумно дорогой. Мы покупали по 8 евро за 400 гр, а теперь покупаем еще дешеале, по 6.

Reply

tunna December 1 2020, 20:29:06 UTC
вот наш какой, дорого там все и доставка, пишут вначале, что бесплатная при определенной сумме, а на деле не так. Хлеб безглютеновый можно покупать только при месячной оплате 13$, вообще морочно это все. В супермаркее нашем нет, видимо, не пользуется спросом, хотя я вот не сразу, а индейку увидела, но без ножек)
Да, и как лучше: запекать рибай или жарить?

Reply

kuzulka December 2 2020, 18:16:12 UTC
Мы жарим. Посмотри на ютьюбе Лазерсона про стейк, он очень хорошо рассказывает. У него вообще отличные рецепты.

Reply


Leave a comment

Up