Привычка усложнять

Aug 29, 2015 11:52

Я люблю делать ленивую кашу в банке. Ленивая она потому, что с вечера ты бросаешь в банку овсянку, заливаешь ее молоком, убираешь в холодильник и забываешь до утра. А утром ешь вкуснейшую кашу. Все просто? Предельно просто.
Решила я поискать рецепты: ну, что еще можно добавить, чтобы было вообще супер. Я прошерстила кучу сайтов, и ни на одном из них не было приведено классического рецепта молоко+овсянка! Везде какие-то адские комбинации, которые сводят на нет всю идею простого завтрака. Например, все авторы с пеной у рта доказывают, что такая каша состоит из кисломолочных продуктов (йогурт, кефир, простокваша), молочных (но ни в коем случае, это не должно быть коровье молоко, только миндальное!) и собственно овсяных хлопьев, с которыми тоже мудрят, как не знаю с чем. Зачем? Какой в этом смысл? Интереса ради я попробовала такую комбинацию, только молоко, разумеется, оставила коровье, ибо идите нахуй с вашими заморочками. Честно говоря, на вкус это было очень своеобразно. Съедобно, но повторять не хочется. И не хочется покупать йогурт, кефир или простоквашу, потому что я их употребляю очень редко, предпочитая молоко и творог.
В общем, не доверяю я всем этим клушам их интернетов, которые смешивают слюну фей, щенячью радость и ведьминские ногти, чтобы получить какую-то бурду и хвастаться ей потом в сети. Я уж как-нибудь по-простому: молоко, овсянка и опционально банан или яблоко.

еда

Previous post Next post
Up