(no subject)

May 12, 2016 06:20

У меня сегодня пост не то, чтобы по рецепты, но близко тематически. Мой муж обладает суперспособностью, приобретенной, по его словам, в общаге. Он может реанимировать любое испорченное блюдо.
Все началось с того, что в холодильнике скисло молоко. А потом я сожгла варенье. Прям до жженого сахара. А потом мы залили варенье водой, вытащили из него яблоки. Из кислого молока (500 мл молока + 2 яйца + 1 ложка разлыхлителя + пол чайной ложки соли + 3 столовые ложки сахара + 300-400 граммов муки и смешать так, чтобы оставались комочки, как ни странно...и дать настояться) сделали тесто для оладьий и вмешали туда эти несчастные яблоки. Получились очень вкусные оладышки, которыми даже можно было угостить гостей.
А еще Светозар на днях приготовил свое первое самостоятельное блюдо (я участвовала только открыв консервную банку, и яйцо было заранее сварено). Он почистил и порезал яйцо, добавил банку (!) кукурузы, гордо назвал это салатом и съел :)))

устами младенца, кулинария, Светозар, 3 года, выпечка, салат

Previous post Next post
Up