(Untitled)

Feb 26, 2005 09:38


Тут недавно у dimkin  и atorin  дискуссия была о том как хорошо было со жратвой в СССР и как еще лучше со жратвой на Западе.

Вот надыбал в инете статью из Шпигеля о том, как же со жратвой на Западе.

Впечатлился.

Приятного аппетита! )

Leave a comment

Comments 7

rashid_aka_polu February 26 2005, 07:20:09 UTC
Там, действительно, еда дешевая, рестораны тоже.

Reply

tuman_off February 26 2005, 07:24:09 UTC
не знаю конечно, но так как "ты то что ты ешь" - вся эта гадость рано или поздно аукнется. Может быть конечно такие статьи проплачиваются ассоциациями "Фермеры за здоровую еду", но мне сдается дело серьезное.

Reply


biron_elena February 26 2005, 09:51:53 UTC
Какой ужас... :(
Доела тертую морковку...и больше ничего не могу :(
Хочется верить, что у нас эти цифры не такие жуткие, но желание кушать креветок и чипсы пропало напрочь :(

Reply


myro_slav February 26 2005, 13:17:05 UTC
Шайссе! И что теперь потреблять в пищу?

Reply

tuman_off February 26 2005, 15:46:59 UTC
это как раз тот случай когда "меньше знаешь крепче спишь". Езжать "в деревню, в глушь, в Саратов" и поедать, что растет и бегает на воле. :))))

Reply

myro_slav February 26 2005, 17:10:03 UTC
А там какой-нить кислотно-радиоактивный дожник на лысину, да?
Жизнь - крайне вредная веСЧь, от нее умирают... (народная мудрость)

Reply


michalina February 27 2005, 07:25:35 UTC
После таких статей автомат хочется взять... блин... А позавчера компашки ела... А мой сегодня за кальмарами пошел, хочет попробовать высушить :) И креветками все бредит. Буду отговаривать.:(
Кстати, насчет влияния на организм... Мой котик недавно рассказывал. Прочитал статью, мол в Англии недавно раскопали кладбище с относительно свежими захоронениями. Оказалось, трупы там абсолютно не разложились. В тканях этих трупов обнаружили больше количество консервантов, попадавших туда в течение жизни с пищей.

Reply


Leave a comment

Up