Оливковое масло премиум класса прямые поставки из Сицилии.

Nov 01, 2020 23:53

Аромат: 1 нос - свежескошенная трава с минеральными оттенками

2 нос - аромат оливок с фруктовыми тонами

Вкус: мягкий, вначале сладковатый, затем раскрывается гармоничными, горьковатыми нотами с миндальным оттенком.
Послевкусие: долгое, полифенольное, но мягкое.
Произведено: 10/2015
Употребить: 10/2017
Изготовлено: Azienda agricola Dott.Cassar Scalia, loc.Sicilia Noto (SR)

Прямые поставки из Сицилии в 5 литровых канистрах, возможна покупка от 1 литра, масло будет разливаться в пластиковые бутылки.
Проведены удачные эксперименты, масло в пластиковых бутылках успешно дошло до адресатов обычной почтой, теперь к нам могут присоединиться все города России. Киев, вы тоже можете покупать от 1 литра, единственное, будем ждать пока не наберется партия от 10 литров.

Стоимость:
При покупке 5 литровой канистры, 1 литр обойдется в 24 евро, т.е. вся канистра стоит 120 евро.,
при покупке в розлив 1 литр обойдется в 26 евро.
Цены действительны для Санкт- Петербурга, для других городов + доставка из СПб.

Возможна  пересылка по всему миру, при отправлении из Сицилии цена уменьшится, на стоимость доставки в Россию.

Сделать заказ можно на сайте  bottega gastronomica

Лирическое отступление:
Пятилитровые канистры выбраны  исключительно из экономической целесообразности, Мне кажется нелепым тратить деньги на пересылку стекла, если  эти деньги можно потратить на драгоценное масло.  Доктор разливает масло и в стекло и в литровые канистры, но бутылка объемом 0,5 л весит практически  400гр, а это соответствует весу 0,5 литров оливкового масла! И потом,  вокруг нас всегда  есть парочка любителей здорового питания с кем можно разделить эту пятилитровую канистру.
Масло разливается в канистры непосредственно перед отправлением, я бы советовала, после покупки переливать его в стекло, если угодно в банки,  хранить в темном месте, на всякий случай, оливковое масло не хранят в холодильнике, т.к. качественное оливковое масло начинает застывать при +7.
Для себя я масло перевожу в пластиковых бутылках и по мере необходимости переливаю в стекло,  расход масла у меня чуть меньше одного литра в месяц на человека и это только для использования без термообработки, кощунство, использовать эту драгоценность для жарки. Поэтому пятилитровая канистра это на пару месяцев для среднестатистической семьи из трех человек. Конечно не стоит недооценивать такое масло и для косметических целей,  я периодически мажу им шкурку , эффект мгновенный, чистый витамин Е.



Петербуржцы,  вы всегда  можете договориться со мной о дегустации, не стесняйтесь.

По вопросам преобретения обращаться на сайт bottega gastronomica

Прошу, всех кто приобрел или пробовал масло которое я предлагаю, оставлять свои отзывы о нем в комментариях к этому посту.

рекомендую, сицилийская кухня, итальянская кухня, за жизнь, экстра вирджин, сицилия, кухня, оливковое масло

Previous post Next post
Up